注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光苗苗的博客

有了爱就有了一切!~

 
 
 

日志

 
 

天气炎热,如何预防儿童狂躁症?  

2014-07-21 17:10:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 夏季是儿童躁狂症的高发期! 天气持续炎热,会让人心烦意乱,情绪焦躁不安。而这种情绪很容易引发躁狂症。那么,我们该如何预防狂躁症呢?
    1、让孩子保持乐观开朗的心情。

  保持一个开朗的心情非常重要,可以使人积极向上,有效降低躁狂症爆发的概率。这就要求家长在思想教育方面给与正面以及积极的引导,而不是粗暴的回应与教训。

  2、多和大自然接触。

  早饭和晚饭后可以去公园或者绿色比较多的地方走走,这样有助于人体精神的放松,对躁狂症有很好的防范作用。同时对于孩子培养广阔的心境以及平和的心情很有帮助。

  3、劳逸结合。

  沉重的课外作业以及学习培训会给躁狂症孩子埋下隐患,因此家长可安排合理的时间使孩子既能体会学习的乐趣还能学有所成。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017