注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光苗苗的博客

有了爱就有了一切!~

 
 
 

日志

 
 

【转载】2014年度十大优秀童书之《遇到你,真好》  

2015-01-20 15:44:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  内容推荐

  棘龙宝宝海边来摘红果子,不幸遇到了霸王龙。当可怕的一幕将要发生时,轰隆隆,一阵地动山摇,他们被迫开始了一段海上漂流之旅……

  温馨时光·经典再续

  看棘龙宝宝如何唤醒霸王龙心底的温柔。

  作者简介

  宫西达也,1956年出生于日本静冈县,毕业于日本大学艺术学系。从事人偶剧的舞台美术、平面设计工作后,开始创作绘本,其温馨的故事和有力度的画风受到孩子和大人的广泛欢迎,是目前最活跃的日本绘本作家之一。绘本作品包括《我是霸王龙》《你真好》《你看起来好像很好吃》《今天运气怎么这么好》《三只饿狼想吃鸡》《逃学的老鼠》等,曾荣获讲谈社出版文化奖绘本奖、读书推进运动协会奖、日本剑渊绘本奖等多个大奖。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017